Адрес:

223927, Минская область, г. Копыль, пл. Ленина, 6

Телефон:

+375 (1719) 5-51-60

Единый телефонный номер справочной службы "одно окно":

142

Телефон «горячей линии»:

+375 (1719) 5-51-60

Факс:

+375 (1719) 5-52-41

E-mail:

rik@kopyl.gov.by

Услуги ГУ «Копыльский райЦГЭ»

Государственное учреждение «Копыльский районный центр гигиены и эпидемиологии» оказывает ряд платныхсанитарно-эпидемиологических услуг, направленных на сохранение здоровья и профилактику заболеваний.

Недостаточное освещение может являться причиной нарушения зрения. Специалисты ГУ «КопыльскийрайЦГЭ» по заявлению проведут необходимые замеры параметров физических факторов: освещенности, температуры воздуха и относительной влажности в помещениях.

Качество потребляемой человеком воды во многом определяет его состояние здоровья. Вода должна быть безопасна для человека в эпидемическом отношении, она не должна содержать болезнетворных микробов, не должна содержать химических веществ в количествах, превышающих норму. Поэтому вы должны быть уверены, что вода, которую пьете вы и ваши близкие, безопасна.Лабораторной службой ГУ «КопыльскийрайЦГЭ» проводятся исследования воды на содержание железа, на содержание нитратов, на содержание других нормируемых химических веществ в соответствии с областью аккредитации лаборатории, а так же по микробиологическим показателям.

В лабораториях центра проводятся исследования пищевых продуктов на содержание по санитарно-химическим показателям, в т.ч. по содержанию нитратов, радиометрический анализ продуктов питания, исследования продуктов по микробиологическим показателям.

Кроме лабораторных и инструментальных исследований в числе платныхсанитарно-эпидемиологических услуг гигиеническое обучение работников организаций, индивидуальных предпринимателей и их работников;проведение консультацийпо вопросам обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения; обследование (оценка) цехов, предприятий и других объектов, автотранспорта, занятого перевозкой продуктов питания; государственная санитарно-гигиеническая экспертиза работ и услуг, представляющих потенциальную опасность для жизни и здоровья населения, проектной документации; услуги по дератизации, дезинфекции, дезинсекции и другие услуги.

Оплата услуг осуществляется согласно утвержденным прейскурантам.

ПРЕЙСКУРАНТ по оказанию услуг по дератизации, дезинсекции, дезинфекции

ПРЕЙСКУРАНТ на платные санитарно-эпидемиологические услуги

Службы и структурные подразделения

Информационные ресурсы

Информационные ресурсы