Адрас:

223927, Мінская вобласць, г. Капыль, пл. Леніна, 6

Рэжым працы

x

Рэжым працы
панядзелак-пятніца з 8.30 да 17.30,
абед з 13.00 да 14.00
субота-нядзеля - выхадны

Прыём зваротаў грамадзян і прадстаўнікоў юрыдычных асоб ажыццяўляецца:
у каб. 70 панядзелак - пятніца з 8.00 да 8.30,
у каб. 69 панядзелак - пятніца з 8.30 да 17.30,
абед з 13.00 да 14.00,
субота-нядзеля - выхадныя дні

Рэжым працы службы "адно акно":
панядзелак-аўторак з 8.00 да 17.00,
серада з 8.00. да 20.00
чацвер-пятніца з 8.00. да 17.00
абедзенны перапынак з 13.00 да 14.00
Субота з 9.00 да 13.00
Нядзеля-выхадны

Прыём грамадзян па пытаннях ажыццяўлення адміністрацыйных працэдур

Тэлефон:

+375 (1719) 28-2-60

Факс:

+375 (1719) 55-2-41

Тэлефон «гарачай лініі»:

+375 (1719) 28-2-60

E-mail:

rik@kopyl.gov.by

COVID-19. Важная информация

COVID-19 center

Решение Копыльского районного исполнительного комитета от 16.11.2020 № 1546 «О мерах по предотвращению распространения случаев инфекции»

Рекомендации по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, при осуществлении деятельности в области торговли и бытового обслуживания населения

Рекомендации по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19,при осуществлении деятельности в области общественного питания


Профилактические меры по вопросам предупреждения и распространения коронавирусной инфекции COVID -19

Вакцинируйся! Останови COVID

Видеоролик социальной рекламы «СтопКовид»

Где можно привиться от COVID-19 в Копыльском районе

Рекомендации по минимизации распространения COVID-19 в объектах общественного питания

Рекомендации по минимизации распространения COVID-19 в магазинах и объектах бытового обслуживания

Памятка с рекомендациями по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, при осуществлении деятельности в области торговли и бытового обслуживания населениям

Памятка с рекомендациями по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, при осуществлении деятельности в области общественного питания

 

Апошняя змена 05.10.21

Службы і структурныя падраздзяленні

Інфармацыйныя рэсурсы

Інфармацыйныя рэсурсы