Адрес:

223927, Минская область, г. Копыль, пл. Ленина, 6

Режим работы

x

Режим работы
понедельник-пятница с 8.30 до 17.30,
обед с 13.00 до 14.00
суббота-воскресенье - выходной

Прием обращений граждан и представителей юридических лиц осуществляется:
в каб. 70 понедельник – пятница с 8.00 до 8.30,
в каб. 69 понедельник – пятница с 8.30 до 17.30,
обед с 13.00 до 14.00,
суббота-воскресенье – выходные дни

Режим работы службы «одно окно»:
понедельник-вторник с 8.00 до 17.00,
среда с 8.00. до 20.00
четверг-пятница с 8.00. до 17.00
обеденный перерыв с 13.00 до 14.00
Суббота с 9.00 до 13.00
Воскресенье-выходной

Прием граждан по вопросам осуществления административных процедур

Телефон:

+375 (1719) 28-2-60

Единый телефонный номер справочной службы "одно окно":

142

Телефон «горячей линии»:

+375 (1719) 28-2-60

Факс:

+375 (1719) 55-2-41

E-mail:

rik@kopyl.gov.by

COVID-19. Важная информация

COVID-19 center

Решение Копыльского районного исполнительного комитета от 16.11.2020 № 1546 «О мерах по предотвращению распространения случаев инфекции»

Рекомендации по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, при осуществлении деятельности в области торговли и бытового обслуживания населения

Рекомендации по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19,при осуществлении деятельности в области общественного питания


Профилактические меры по вопросам предупреждения и распространения коронавирусной инфекции COVID -19

Вакцинируйся! Останови COVID

Видеоролик социальной рекламы «СтопКовид»

Где можно привиться от COVID-19 в Копыльском районе

Рекомендации по минимизации распространения COVID-19 в объектах общественного питания

Рекомендации по минимизации распространения COVID-19 в магазинах и объектах бытового обслуживания

Памятка с рекомендациями по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, при осуществлении деятельности в области торговли и бытового обслуживания населениям

Памятка с рекомендациями по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, при осуществлении деятельности в области общественного питания

 

Последнее изменение 05.10.2021

Службы и структурные подразделения

Информационные ресурсы

Информационные ресурсы